Senin, 13 Januari 2014

Download Inject Telkomsel Yang Penting Work

Download Now
Ok sobat kesempatan ini M2T2 Blog akan berbagi Inject Telkomsel yang dapat ente Gunakan untuk net-net.. hehehe.. ok inject ini dapat sobat gabaungkan dengan SSH, tahukan apa itu ssh, udah tahu cara dapetin SSH nya gimana? kalau belum tahu cara mendapatkan SSh baca terus aja yah...



Catatan :

1. Yang belum tahu bagaimana cara menggunakan Inject + ssh baca disini,

2. Yang belum tahu bagaimana cara menggunakan inject + Ultrasuft baca disini

3. Cara membuat SSH 1 baca disini

4. Cara membuat SSH 2 baca disini

5. Yang ketinggalan injek 100% Ok sebelumnya silahkan cek disini.

6. Penting sekali Baca disini

7. Selalu cek update terbaru disini.

8. Yang belum pernah download di tusfiles silahkan baca; Cara download di tulsfiles



Inject Telkomsel 1.




Download Inject Telkomsel




Silahkan gabungkan dengan SSH!

Listen Port: 9999

DOWNLOAD



Inject Telkomsel 2



Silahkan dicoba inject Telkomsel 2 Berikut ini, Test digabungkan dengan SSH maupun tool sejenisnya. Dan semoga work di TKP kalian. Carilah proxy yang wuzz dan usahain port 8080 atau 80.




Download Injek Telkomsel 2



DOWNLOAD



Related : Inject Telkomsel Februari, Inject Telkomsel Maret, Inject Telkomsel April, Inject Telkomsel Mei, Inject Telkomsel Juni, Inject Telkomsel Jully, Inject Telkomsel Agustus, Inject Telkomsel September



Inject Telkomsel 3.



Gunakan seperti inject biasanya:



1. Konekan Modem.

2. Jalankan inject

3. Jalankan bitvise brooo. (pastikan port nya sama dengan dengan si inject) (Port 7777 )

4. Kalo dah berhasil konek jalankan proxifier atur profil proxxifier sesuai servise di Bitvise. Dan seterusnya. Kalau gak tahu cara make SSH coba baca yah cara diatas, sekalian buat sendiri deh SSH nya.




Download Injek Telkomsel 3



Silahkan Download Inject Telkomsel berikut ini.

DOWNLOAD






Ok sobat sekian mengenai ketiga inject Telkomsel atau Download Inject Telkomsel semoga bermanfaat.

Download Now

Tidak ada komentar:

Posting Komentar